На печать Написал: olenix   Дата: 2009-04-28 09:18
Комментарии: (0)   Рейтинг:
История группы началась в 2003 году в г.Санкт-Петербург. Основателями группы являются Juliett (keyboards) и Fragile. В первый состав также входили Still (bass), Рам (guitar), Bax (drums), Камилла (vocals). Примерно через пол года после начала работы, было записано первое демо. Стилистически музыка была более коммерческой, чем сейчас. С тех времен, претерпев жесткую реинкарнацию, до сегодняшнего t.h.e.Sacrament дошли следующие композиции: Melancholy, Fall Asleep, New Life.
В течение двух лет, в группе неоднократно менялся состав музыкантов, сменилось название на нынешнее t.h.e. Sacrament, изменилась стилистика самой музыки.
В апреле 2005 года место вокалистки занимает Lora и уже в июне группа записывает второе демо “Northern Sorrow”.
Первый концерт состоялся 25 сентября в клубе Факел. С этого момента началась бурная концертная деятельность, из которой наиболее значимыми были выступления с португальской группой Moonspell (10 марта 2006), с финскими To/Die/For (12 ноября 2006), грандиозный концерт в Ледовом дворце с Evanescense (США) (19 июня 2007) и с Anathema (06 октября 2007). В мае 2006 года группа выехала на свои первые гастроли в Петрозаводск и далее в ноябре этого же года в Череповец, в июне 2007 впервые выезжает с концертом в Москву.
С весны 2006 группа работает над своим дебютным альбомом "The sobering cold", презентация которого состоялась 9 сентября 2006, но альбому не суждено было увидеть свет...
В марте 2008 года группа расстается с вокалисткой Лорой, и после долгих поисков начинает работать с Ольгой Новиковой (ех-Dark Princess). После двух встреч группы с новой вокалисткой, t.h.e. Sacrament дает 2 концерта: с финскими Reflexion в Петербурге и итальянскими Dope Stars в Москве.
Концертом в Релаксе, 13 июня 2008 года, музыканты завершили концертный сезон и полноценно занялись записью своего дебютного альбома!
6.12 t.h.e Sacrament выступила в качестве поддержки легендарной группы Pain в клубе Порт, это был последний концерт с Ольгой Новиковой: 28.12 она покидает группу...
...в конце декабря возвращается Лора.